Что нужно на 4 порции салата из сырых овощей:
- 2 моркови среднего размера
- 4 ст. ложки тонких ломтиков зеленого лука
- 200 г редиса с ботвой
- 1 ст. ложка тонко нашинкованного базилика
- 2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
- 1/4 ч. ложки мелкой морской соли
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 100 г козьего сыра (нарезанного на 8 ломтиков)
Что нужно на 4 порции салата из сырых овощей:
- 2 моркови среднего размера
- 4 ст. ложки тонких ломтиков зеленого лука
- 200 г редиса с ботвой
- 1 ст. ложка тонко нашинкованного базилика
- 2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
- 1/4 ч. ложки мелкой морской соли
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 100 г козьего сыра (нарезанного на 8 ломтиков)
Как приготовить салат из сырых овощей:
1. Морковь нарезать на ленты при помощи ножа для счистки овощей. Смешать морковь и зеленый лук в большой миске.
2. Тщательно помыть редис и листья, подсушить. Нарезать редис на тонкие ломтики, ботву порубить. Добавить ломтики и зелень редиса, базилик и следующие четыре ингредиента (заканчивая перцем) в морковную смесь; аккуратно перемешать.
3. Выложить козий сыр на сервировочное блюдо, сверху выложить салат и сразу же подавать.
4. Салат из сырых овощей готов.
Meals.ru »2012-4-16 18:35