Продукты:
Капуста белокочанная - 100 г,
капуста краснокочанная -100 г,
масло растительное - 2 -3 ст. ложки,
сок лимонный - 2 ч. ложки,
огурцы соленые - 2 шт.,
ветчина - 50 г,
яблоки свежие - 2 шт.,
морковь вареная - 1 шт.,
яйца вареные - 2 шт.,
сыр твердый - 30 г,
зелень сельдерея, маслины или апельсины, соль.
Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, яблоками, морковью, яйцами, зеленью сельдерея, маслинами или дольками апельсина. В салат можно добавить натертый сыр.
Meals.ru »2011-6-9 10:48
Источник: Meals.ru