Продукты:
100 гр зеленой фасоли,
500 гр молодого картофеля,
300 - 400 гр копченой скумбрии,
200 гр маленьких помидорчиков,
1 кочан зеленого салата,
Заправка:
6 ст л оливкового масла,
2 ст л белого винного уксуса,
1 ст л дижонской горчицы,
2 ст л порезанного укропа. Инструкции:
1. Подрезать зеленую фасоль. Отварить молодой мелкой картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами.
Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу.
Порвать руками листья зеленого салата и разделить по 4 м тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и побрызгать заправкой.
2011-6-9 12:46