Продукты:
свекла 20 г,
капуста свежая 25 г,
яблоки свежие 10 г,
майонез 10 г,
ветчина 20 г,
филе жареного гуся 85 г,
огурцы свежие 10 г,
помидоры 20 г,
яйцо 1/4 шт,
зелень петрушки 5 г,
кислота лимонная 0,1 г,
соль.
Инструкции:
Приготовление: очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоки нарезать соломкой капусту перетереть с солью, отжать, смешать с яблоками, свеклой заправить майонезом и лимонной кислотой салат украсить кусочками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров и зеленью петрушки или листьями зеленого салата
Meals.ru »2011-6-9 11:27