Продукты:
5 тушек филе сельди (300 г),
300 г бобов (можно свежезамороженных),
500 г маленьких помидоров,
2 пучка укропа,
3 ст. л. уксуса,
соль,
молотый черный перец,
1 ч. л. неострой горчицы,
7 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. молотых зерен горчицы.
Сельдь на 30 минут замочить в воде. Бобы сварить, воду слить. С бобов снять кожицу. Помидоры разрезать на 4 части, вынуть семена и нарезать дольками. Филе сельди нарезать поперек тонкими кусочками. Укроп крупно нарубить. Добавить подготовленные продукты. Уксус, соль, перец, горчицу и растительное масло хорошо смешать и полить салат. Минимум на 2 часа поставить в холодильник.
Время приготовления: 1 час (+ время на охлаждение).
В одной порции 457 ккал.
2011-6-9 11:05