Продукты:
4 небольшие копченые скумбрии или сельди
Для рисового салата:
150 г (примерно 0.75 стакана) риса,
вода,
соль,
1,5 стакана сметаны,
зеленый лук,
1 пучок красного редиса,
2 помидора
Инструкции:
Приготовить рассыпчатый вареный рис. Для этого промытый рис варить в большом количестве воды, заправленной солью. Отварить до мягкости, затем полить холодной водой на дуршлаге или сите. Рис смешать с нарезанным мелкими кусочками красного редиса, измельченным зеленым луком и заправить сметаной.
На один край тарелки положить небольшую копченую рыбу, рядом — рисовый салат, украшенный ломтиками помидора. Если у вас остался отварной рис, также вы можете приготовить салат из папайи
2011-6-9 12:56