Продукты:
500 г грибов,
1 сельдь,
1 соленый огурец,
1 свареное вкрутую яйцо,
1 луковица,
2-3 ст ложки растительного масла,
уксус,
лавровый лист,
специи,
cоль по вкусу.
Очищенные и промытые грибы варить 15-20 минут, в подкисленной и подсоленной воде с пряностями. Отваренные грибы откинуть на сито , чтобы стекла вода, охладить и нарезать тонкими полосками.
Вымоченную сельдь очистить, удалить комти, мелко нарезать. Грибы смешать с сельдью, мелко нашинкованным луком, очищенным и нарезанным огурцом, добавить специи, масло, перемешать. Выложить в салатник, украсить шляпками грибов, сваренным вкрутую яйцом и зеленью.
Meals.ru »2011-6-8 23:19