Продукты:
4 порции
Подготовка 20 минут
Приготовление 160 минут
суповая курица (около 1,5 кг),
перец; соль,
400 г черешкового сельдерея,
10 листочков мяты,
15 очищенных фисташек,
колечки зеленого лука,
750 г майонеза,
500 г черного винограда,
сок 1 лимона,
листья салата
Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов. Отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком и дать немного настояться. Стебли сельдерея очистить, помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Виноград вымыть, удалить косточки. Фисташки и мяту мелкопорубить. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом. Смесь оставить на 1 час настояться. Листья салата вымыть, выложить в салатницу, сверху положить салат с курицей. Украсить зеленым луком.
Meals.ru »2011-6-9 00:11