Что нужно на 4 порции салата из курицы:
- 250 г зеленой молодой фасоли
- 2 филе куриной грудки, разрезанных вдоль
- 100 г молодого шпината
- 1/3 стакана миндаля
- 100 г греческого сыра фета
Для салатной заправки:
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки масла
- Соль, перец
Что нужно на 4 порции салата из курицы:
- 250 г зеленой молодой фасоли
- 2 филе куриной грудки, разрезанных вдоль
- 100 г молодого шпината
- 1/3 стакана миндаля
- 100 г греческого сыра фета
Для салатной заправки:
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки масла
- Соль, перец
Как приготовить салат из курицы:
1. Отварите фасоль в кипяченой воде 2-3 минуты. Выньте фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой, слейте воду. Положите зеленую фасоль в большой салатник.
2. В той же воде отварите до готовности филе куриной грудки, выньте, остудите и порвите на кусочки.
3. Смешайте в салатнике зеленую фасоль, куриное мясо, шпинат, ядра миндаля и фету. Полейте заправкой. Подавайте.
4. Салат из курицы готов.
Meals.ru »2012-7-2 15:39
Источник: Meals.ru