Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 250 калорий.
Продукты:100 г макаронных изделий;
100 г измельченной вареной курицы,
один красный перец;
два стебля сельдерея;
одна небольшая луковица;
один лист латука;
одна столовая ложка растительного масла;
две столовые ложки лимонного сока;
одна столовая ложка измельченной зелени петрушки;
щепоть мускатного ореха;
немного соли и перца.
Отварите макаронные изделия, откиньте на дуршлаг и переложите в миску. Не давая остыть, добавьте масло и лимонный сок, как следует перемешайте и охладите. Перец очистите от семян и нарежьте кольцами; мелко нарежьте сельдерей и лук. Добавьте к успевшим остыть макаронным изделиям курицу, перец, лук и сельдерей, приправы. Уложите салат-латук на дно салатницы и выложите на него макаронные изделия, курицу и овощи.
Meals.ru »2011-6-9 11:24