Продукты:
шампиньоны - 200 грамм,
твердый сыр - 200 грамм,
сладкий болгарский перец - 2 стручка,
яблоки - 2 шт.,
апельсин - 1 шт. или мандарины - 2 шт.
Для салатного соуса:
жидкий мед - 3 ч. л.,
йогурт или варенье - 1 бутылка,
горчица - 1ч. л.,
лимонный сок -2 ст. л.,
немного апельсиновой цедры.
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле. Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.
Meals.ru »2011-6-9 12:14