Что нужно на 4 порции грибного салата:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ч. ложки марокканской приправы
- 500 г нарезанных шампиньонов
- 2 мелко нарезанных небольших помидора
- Свежие листья кинзы для подачи
Что нужно на 4 порции грибного салата:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ч. ложки марокканской приправы
- 500 г нарезанных шампиньонов
- 2 мелко нарезанных небольших помидора
- Свежие листья кинзы для подачи
Как приготовить грибной салат:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Пожарьте лук и чеснок, помешивая, в течение 3 минут или пока лук не смягчится. Добавьте приправы. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата.
2. Добавьте грибы, готовьте, помешивая, пока грибы не поджарятся. Добавьте помидоры, соль и перец. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока салат не прогреется. Подавайте с листьями кинзы.
3. Грибной салат готов.
Meals.ru »2012-10-22 19:00
Источник: Meals.ru