Что нужно на 4 порции салата из брокколи:
- 3/4 чашки грецких орехов
- 2 ст. ложки меда
- 250 пакет замороженного шпината (предварительно разморозьте)
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 500 г замороженной брокколи
- 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
- 2 тонко нарезанных, длинных красных чили
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки устричного соуса
- 1 ч. ложка кунжутного масла
Что нужно на 4 порции салата из брокколи:
- 3/4 чашки грецких орехов
- 2 ст. ложки меда
- 250 пакет замороженного шпината (предварительно разморозьте)
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 500 г замороженной брокколи
- 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
- 2 тонко нарезанных, длинных красных чили
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки устричного соуса
- 1 ч. ложка кунжутного масла
Как приготовить салат из брокколи:
1. Нагрейте вок на большом огне. Добавьте грецкие орехи. Жарьте, помешивая в течение 2 минут. Добавьте мед. Жарьте, помешивая, в течение 2 минут или пока мед не начнет закипать. Переложите орехи в меду в миску.
2. Выжмите избыток воды из шпината. Протрите вок начисто. Разогрейте на сильном огне. Налейте масло. Добавьте брокколи. Жарьте, помешивая в течение от 4-5 минут. Добавьте чеснок и чили. Жарьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
3. Добавьте шпинат, соевый соус, устричный соус и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте орехи. Приправьте перцем. Подавайте.
4. Салат из брокколи готов.
Meals.ru »2012-3-5 18:31