Что нужно на 4 порции грибного салата:
- 200 г тонко нарезанных шампиньонов
- 60 мл бальзамического уксуса
- 1 стакан сухих макарон ризони
- 400 г постного мяса молодого ягненка
- 40 г нарезанного шпината
- 150 г красного нарезанного сладкого перца
Что нужно на 4 порции грибного салата:
- 200 г тонко нарезанных шампиньонов
- 60 мл бальзамического уксуса
- 1 стакан сухих макарон ризони
- 400 г постного мяса молодого ягненка
- 40 г нарезанного шпината
- 150 г красного нарезанного сладкого перца
Как приготовить грибной салат:
1. Смешайте в стеклянной посуде грибы и уксус. Накройте. Отставьте на 30 минут.
2. Отварите макароны ризони в кастрюле в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Пожарьте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Переложите в тарелку, накройте фольгой оставьте на 5 минут.
4. Тонко нарежьте баранину. Смешайте в салатнике баранину, макароны ризони, шпинат, перец, и грибы. Перемешайте и подавайте.
5. Грибной салат готов.
Meals.ru »2012-5-4 12:19