БЕЛОРУССКИЙ ГРИБНОЙ САЛАТ

БЕЛОРУССКИЙ ГРИБНОЙ САЛАТ

Продукты:

белые сушеные грибы 40 г,
говяжья печень 200 г,
соленые огурцы 2 шт.,
лук 3 шт.,
яйца 2 шт.,
майонез 3/4 стакана,
растительное масло 3 ст. ложки,
перец, зелень, соль.

Инструкции:

  Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить их на 2- 3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли. Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей к столу полить майонезом.

Meals.ru »

Темы: #белорусский #грибной #салат

2011-6-9 00:32

Источник: Meals.ru