Что нужно на 4 порции грибного салата:
- 1/2 чашки кедровых орешков
- 1/4 чашки оливкового масла холодного отжима
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 3 чайных ложки горчицы
- 500 г тонко нарезанных грибов
- 2 ст. ложки нарезанных зубчиков чеснока
- 150 г смешанных молодых листьев салата
- 100 г порезанного пармезана
Что нужно на 4 порции грибного салата:
- 1/2 чашки кедровых орешков
- 1/4 чашки оливкового масла холодного отжима
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 3 чайных ложки горчицы
- 500 г тонко нарезанных грибов
- 2 ст. ложки нарезанных зубчиков чеснока
- 150 г смешанных молодых листьев салата
- 100 г порезанного пармезана
Как приготовить грибной салат:
1. Обжарьте орешки на антипригарной сковороде, помешивая, в течение 3 минут или до золотистости. Вложите орешки на тарелку.
2. Добавьте масло, уксус и горчицу в сковороду. Приготовьте при средней температуре, помешивая, в течение 2 минут или до пузырения. Добавьте грибы. Встряхните, чтобы покрыть грибы масляной смесью. Приготовьте грибы до готовности.
3. Добавьте орехи и зубки чеснока к грибам. Встряхните, чтобы все перемешалось. Выложите листья салата, грибы и пармезан на тарелки. Приправьте солью и перцем. Подавайте с хлебом.
4. Грибной салат готов.
Meals.ru »2011-8-24 18:22
Источник: Meals.ru