Продукты:
На 4 порции:
250 г риса,
300 г консервированной кукурузы,
1 стручок сладкого перца,
2 луковицы,
пучок петрушки,
8 стручков маринованного горького перца,
400 г свиного филе,
2 стол, ложки раст. масла,
острый соус,
соль, перец,
100 г зеленых оливок.
Отварить рис до готовности. Перец помыть, почистить, нарезать. Лук очистить и нарезать курпными кусками. Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Горький перец помыть, почистить и нарезать кружками. Филе разрезать на куски, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, немного потушить. Полить филе и овощи острым соусом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около
10 мин. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.
2011-6-9 11:37