Продукты:
На 4 порции:
4 куриных окорочка,
150 г рубленых ядер арахиса,
100 г кокосовой стружки,
молотый черный и красный перец,
соль,
3 яйца,
1 пучок зеленого лука,
по 1 стручку красного, зеленого н желтого сладкого перца,
2 стол, ложки сахара,
250 мл апельсинового сока,
сок 1 лайма,
50 г кунжута.
Перемешать арахис, кокосовую стружку и приправить перцем и солью. Взбить яйца. Обвалять окорочка сначала в яйце, а затем в орехах и кокосовой стружке. Положить на противень, выстеленный бумагой, и запекать 40 мин при 200 градуах. Нарезать лук кольцами, а сладкий перец - кубиками. Расплавить на сковороде сахар. Влить апельсиновый и лимонный сок. Добавить зеленый лук, перец и тушить несколько минут. Посолить, поперчить и посыпать кунжутом. Разложить по тарелкам окорочка с овощами.
Meals.ru »2011-6-9 11:55