Продукты:
1 кг куриных окорочков,
2 стол. ложки подсолнечного масла,
1 луковица среднего размера,
2 зубчка чеснока,
100 мп красного вина,
500 г. протертых помидоров,
100 г. консервированных маслин (без косточек),
свежий шалфей.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить. Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе.
Meals.ru »2011-6-9 12:32