Продукты:
на 4 порции (вес одной порции 250 г):
кольца кальмаров - 400 г;
салат китайский 220 г;
огурцы 120 г;
кинза 60 г.
Соус:
сметана 80 г;
зелень петрушки 25 г;
майонез 100 г.
Салат китайский или листья зеленого салата и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Кинзу мелко нашинковать. Все перемешать, добавить кольца кальмаров , предварительно слив рассол, еще раз перемешать и заправить соусом. Приготовление соуса: Сметану смешать с майонезом и рубленой зеленью. Соус получается наиболее пикантным, если в майонезе содержится чуть больше уксуса. Рекомендуем использовать майонез "Провансаль".
Meals.ru »2011-6-9 10:57