ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ

Мне очень понравилось это блюдо, летом готовлю его часто, именно поэтому предлагаю и вам попробовать. Ничего сложного нет, зато вкусно и оригинально, можно приготовить и на праздничный стол.

tomatos.jpgПродукты:
помидоры для фаршировки,
баклажаны,
лук,
сметана,
сливочное масло,
соль, перец,
сыр.

Инструкции:

Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать. Пожарить лук и баклажаны до полуготовности на сливочном и растительном масле, как начнут поджариваться, добавить сметаны и довести до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу. Как баклажаны будут готовы оставить их для охлаждения. Срезать с помидор крышечку и вынуть сердцевину, ( сердцевину потом использую для салата). Помидоры внутри немного присолить и заполнить готовой смесью из баклажан. Посыпать тертым сыром.

Meals.ru »

Темы: #баклажаны #лук #помидоры

2011-6-9 12:49

Источник: Meals.ru