Продукты:
Цыпленок - 230 г,
масло оливковое - 20 г,
лук - 20 г,
баклажаны - 100 г,
вино белое - 30 г,
помидоры - 60 г,
масло растительное - 10 г,
мука - 10 г,
чеснок - 4 г,
зелень - 3 г,
солъ - 2 г.
Вырезанные куски филе и ножки цыпленка поджарить в оливковом масле до образования румяной корочки, после чего вынуть из масла, а на нем спассеровать мелко нарезанный лук, чеснок и помидоры, посолить (по вкусу), положить поджаренные куски цыпленка и зелень, залить бульоном или водой, добавить белое вино и тушить. Для гарнира обработанные баклажаны нарезать ломтиками, посолить, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Лук, нарезанный кольцами, обжарить до золотистого цвета. При подаче на стол куски цыпленка положить на блюдо, залить соусом, в котором они тушились, вокруг уложить баклажаны, сверху посыпать обжаренными кольцами лука.
Meals.ru »2011-6-9 11:13