Продукты:
баклажаны,
кабачки,
морковь,
петрушка,
лук,
стручковая фасоль,
сладкий перец,
цветная капуста,
зеленый горошек (замороженный),
свежие помидоры,
соль, специи,
чеснок и зелень.
Очищенные баклажаны, кабачки, морковь, нарезают кубиками, лук - дольками, стручки фасоли - ромбиками, сладкий перец - соломкой. Затем морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны слегка обжаривают; цветную капусту, разделенную на отдельные кочешки, стручки фасоли, зеленый горошек отваривают до полуготовности. Все овощи соединяют в посуде, добавляют нашинкованный перец, нарезанные дольками свежие помидоры, заливают отваром, в котором варились овощи, добавляют соль, специи, закрывают крышкой и тушат до полной готовности. В конце тушения кладут чеснок и зелень. При подаче рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.
2011-6-9 13:34