РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ ПО-МОЛДАВСКИ

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ ПО-МОЛДАВСКИ

Продукты:

баклажаны,
кабачки,
морковь,
петрушка,
лук,
стручковая фасоль,
сладкий перец,
цветная капуста,
зеленый горошек (замороженный),
свежие помидоры,
соль, специи,
чеснок и зелень.

Инструкции:

Очищенные баклажаны, кабачки, морковь,   нарезают кубиками, лук - дольками, стручки фасоли - ромбиками, сладкий перец - соломкой. Затем морковь, петрушку, лук, кабачки, баклажаны слегка обжаривают; цветную капусту, разделенную на отдельные кочешки, стручки фасоли, зеленый горошек отваривают до полуготовности. Все овощи соединяют в посуде, добавляют нашинкованный перец, нарезанные дольками свежие помидоры, заливают отваром, в котором варились овощи, добавляют соль, специи, закрывают крышкой и тушат до полной готовности. В конце тушения кладут чеснок и зелень. При подаче рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.

Meals.ru »

Темы: #морковь #перец #лук #кабачки #баклажаны

2011-6-9 13:34

Источник: Meals.ru