СВИНИНА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

СВИНИНА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Продукты:

teriyaki3.jpg шея свиная - 500 гр
соус терияки - 150 мл
грибы сушеные (немного)
помидоры - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
"вкусная соль".

Инструкции:

Тонко нарезать свинину, залить половиной соуса и оставить мариноваться на 2 часа. Грибы замочить в кипятке.  Морковь порезать тонкими кружочками, лук - полукольцами, перец квадратиками, помидоры надрезать крестиком, ошпарить кипятком, снять шкурку, порезать кубиками.

Нагреть сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. Обжарить немного свинину, накрыть крышкой, и потушить почти до готовности. Когда свиной сок еще не весь выкипел, добавить к свинине грибы, немного соли. Еще немного потушить. Когда почти все испарится, добавить в сковороду (вок), сразу морковь, перец, лук и оставшийся  соус терияки, и немножко воды. Помешать и потушить немного. Добавить помидоры и довести до готовности.

Meals.ru »

Темы: #добавить #перец #лук #морковь #потушить #терияки #помидоры #грибы

2011-6-9 13:34

Источник: Meals.ru