ПЛОВ ИЗ КАЛЬМАРА

ПЛОВ ИЗ КАЛЬМАРА

Продукты:

500 г сырого филе кальмара,
соль, перец,
100 г растительного масла, сливочного масла иди иного жира,
250 г моркови,
1-2 луковицы,
1 стакан риса, .
вода, соль.

Инструкции:

Отбитое филе кальмара без кожи нарезать кусочками длиной 1,5-2 см, быстро поджарить в жиру до золотистого цвета, заправить солью и перцем и уложить в посуду для тушения. Нарезать тонкой соломкой (или натереть) сырую морковь, нарубить лук, слегка спассеровать в жиру и также положить в посуду для тушения. Сверху положить отваренный до полумягкости рис, подлить бульона или кипящей воды, налить жир со сковороды или положить кусочки масла и тушить, накрыв крышкой, 10-15 мин. На стол подать в горячем виде. К блюду можно предложить острый холодный соус.

Meals.ru »

Темы: #масла #положить #кальмара

2011-6-9 11:42

Источник: Meals.ru

масла положить → Результатов: 22 / масла положить - фото