БАКЛАЖАНЫ ЛИДИО

БАКЛАЖАНЫ ЛИДИО

Продукты:

Баклажаны2 баклажана,
холодная вода,
6 ст. ложек растит. масла,
2 зубчика чеснока,
250 г томатного пюре,
соль,
перец, лимон,
листики базилика.

Инструкции:

Баклажаны вымыть, обсушить, обрезать плодоножки, мякоть нарезать кубиками с ребром примерно 2 см, положить на 20 минут в холодную воду, промыть и обсушить. 6 ст. ложек растит. масла, разогреть в сковороде и быстро обжарить баклажаны при сильном нагревании. Выложить на кухонную салфетку, чтобы стекло масло, избыток масла слегка отжать. 2 зубчика чеснока очистить, нарезать, положить в горячий жир, перемешать с 250 г томатного пюре, приправить солью и перцем. Туда же положить баклажаны, перемешать, остудить. Примечание: подавать с лимоном, разрезанным на восемь частей. Украсить листиками базилика.

Источник: http://beleza.nm.ru/

Meals.ru »

Темы: #баклажаны #положить #масла

2011-6-9 12:10

Источник: Meals.ru