Что нужно на 6 порций супа из говядины:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500 г говядины, нарезанной кусочками по 2 см
- По 2 моркови, стебли сельдерея и чеснока, мелко нарезанные
- 1 мелко нарезанная луковица
- 95 г томатной пасты
- 125 мл красного вина
- 400 г нарезанных консервированных помидоров
- 1 л говяжьего бульона
- 125 макаронных изделий ризони
- 100 г листьев молодого шпината
- Пармезан, соус песто для подачи
Что нужно на 6 порций супа из говядины:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500 г говядины, нарезанной кусочками по 2 см
- По 2 моркови, стебли сельдерея и чеснока, мелко нарезанные
- 1 мелко нарезанная луковица
- 95 г томатной пасты
- 125 мл красного вина
- 400 г нарезанных консервированных помидоров
- 1 л говяжьего бульона
- 125 макаронных изделий ризони
- 100 г листьев молодого шпината
- Пармезан, соус песто для подачи
Как приготовить суп из говядины:
1. Нагрейте масло в чугунке на среднем огне. Посолите говядину, затем обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Отложите в сторону.
2. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и лук в сковороду и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Верните говядину в сковороду с томатной пастой и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино, помидоры и бульон, приправьте перцем, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Томите 2 часа или пока говядина не станет мягкой. Добавьте ризони варите еще 10 минут. Добавьте шпинат, готовьте 2-3 минуты.
3. Разделите суп по порционным мискам и подавайте с тертым сыром пармезан, соусом песто.
Meals.ru »2012-4-25 22:16