Что нужно на 4 порции фаршированного перца:
- 4 красных перца
- 3 нарезанные полоски бекона
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 стебля сельдерея
- 400 г консервированной белой фасоли
- 2 чайные ложки листьев свежего тимьяна
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Листья салата для подачи
Что нужно на 4 порции фаршированного перца:
- 4 красных перца
- 3 нарезанные полоски бекона
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 стебля сельдерея
- 400 г консервированной белой фасоли
- 2 чайные ложки листьев свежего тимьяна
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Листья салата для подачи
Как приготовить фаршированный перец:
1. Разогрейте духовку до 250 °С. Положите весь перец на противень для выпечки, жарьте 15 минут или до мягкости.
2. Уменьшите температуру в духовке до 200 °С. Положите перец в пакет, немного остудите и снимите кожицу. Аккуратно вырежьте крышку от верхней части перца, затем удалите мембраны и семена.
3. Пожарьте бекон на среднем огне, помешивая, в течение 1-2 минут до коричневого цвета. Добавьте чеснок, лук и сельдерей и готовьте, помешивая в течение 3 минут или до готовности. Добавьте фасоль, тимьян и масло, разогрейте. Снимите с огня, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
4. Нафаршируйте перец приготовленной смесью. Поставьте фаршированный перец в духовку на 5-7 минут. Подавайте с салатом.
5. Фаршированный перец готов.
Meals.ru »2012-7-18 21:29