Что нужно на 5 порций зеленого салата:
- 2 крупных грейпфрута
- 1 нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 1 1/2 ч. ложки свежего или сушеного тимьяна
- 4 ст. ложки рисового уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка семян фенхеля
- 1/4 ч. ложки соли
- 200 г смеси листьев салата
Что нужно на 5 порций зеленого салата:
- 2 крупных грейпфрута
- 1 нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 1 1/2 ч. ложки свежего или сушеного тимьяна
- 4 ст. ложки рисового уксуса
- 1 ст. ложка оливкового масла extra virgin
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка семян фенхеля
- 1/4 ч. ложки соли
- 200 г смеси листьев салата
Как приготовить зеленый салат:
1. Очистить и разделить грейпфрут на секции, также выжать 2 ст. ложки грейпфрутового сока. Смешать грейпфрут, лук и тимьян в большой миске.
2. Смешать грейпфрутовый сок, уксус и следующие четыре ингредиента, тщательно перемешать венчиком.
3. Добавить листья салата и заправку к грейпфрутовой смеси, тщательно перемешать. Сразу же подавать.
4. Зеленый салат готов.
Meals.ru »2012-4-16 18:52