При приготовлении салатов используйте соус: чайная ложка оливкового масла, смешанная с соком одного лимона. Воды пейте не менее двух литров в день, наиболее предпочтительными являются: минеральная вода, травяные чаи, компот из кураги (без сахара), отвар шиповника, чай "каркаде".
1 день
7.30 - 2 киви.
8.00 - геркулесовая каша на молоке.
10.00 - порция обезжиренного йогурта, чашка чая или кофе.
11.00 - яблоко.
13.00 - зеленый салат, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
15.00 - 80г отварной куриной грудки, 100г цветной капусты, 2 ломтика сыра.
17.00 - груша.
19.00 - стакан капустного отвара.
19.30 - омлет из двух яиц, биойогурт.
2 день
7.30 - апельсин.
8.00 - гречневая каша.
10.00 - тост из хлеба грубого помола (с отрубями) с несладким джемом, чашка чая или кофе.
11.00 - яблоко.
13.00 - 100г отварной нежирной рыбы.
15.00 - тушеные овощи, салат, биойогурт.
17.00 - груша.
19.00 - стакан капустного отвара.
19.30 - зеленый салат с заправкой, обезжиренный творог, биойогурт.
3 день
7.30 - полстакана свежеотжатого сока и полстакана воды.
8.00 - геркулесовая каша на молоке.
10.00 - порция обезжиренного творога, чашка чая или кофе.
11.00 - яблоко.
13.00 - 100г отварной телятины.
15.00 - салат, тушеные овощи, 2-3 ломтика сыра.
17.00 - 4 миндальных ореха, 3 лесных ореха,1 грецкий орех.
19.00 - стакан капустного отвара.
19.30 - цветная капуста, запеченная под сыром, биойогурт.
4 день
7.30 - 2 мандарина.
8.00 - ячменная каша на молоке.
10.00 - порция обезжиренного йогурта, кусок хлеба грубого помола, чашка чая или кофе.
11.00 - яблоко.
13.00 - 100г отварных кальмаров.
15.00 - зеленый салат, тушеные баклажаны, 2 ломтика сыра.
17.00 - по 4 штуки кураги и чернослива.
19.00 - яичница с помидорами.
19.30 - отварные овощи, биойогурт.
5 день
7.30 - 2 киви.
8.00 - геркулесовая каша на молоке.
10.00 - тост из хлеба грубого помола (с отрубями) с несладким джемом, чашка чая или кофе.
11.00 - яблоко.
13.00 - 100г отварной куриной грудки.
15.00 - зеленый салат, 100 г цветной капусты или брокколи, йогурт.
17.00 - груша.
19.00 - стакан капустного отвара.
19.30 - помидоры, запеченные с сыром, обезжиренный творог.
6 день
7.30 - апельсин.
8.00 - гречневая каша.
10.00 - порция обезжиренного йогурта, кусок хлеба грубого помола, чашка чая или кофе.
11.00 - яблоко.
13.00 - тушеные овощи.
15.00 - 100г отварной рыбы, зеленый салат, ломтик сыра.
17.00 - 4 миндальных ореха, 3 лесных ореха,1 грецкий орех.
19.00 - омлет с грибами.
19.30 - тушеные овощи, зеленый салат.
7 день
1,5 кг яблок на весь день (разделить на шесть приемов).
Meals.ru »2011-6-9 14:25