Что нужно на 8 порций овощного салата:
- 1 большой нарубленный кочан салата айсберг
- 3 нарезанных ломтиками побега зеленого лука
- 2 нарезанных ломтиками крупных огурца
- 2 порубленных авокадо
- 75 г ростков фасоли маш
ЗАПРАВКА
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 ст. ложка зернистой горчицы
- 1 ч. ложка сахарного песка
Что нужно на 8 порций овощного салата:
- 1 большой нарубленный кочан салата айсберг
- 3 нарезанных ломтиками побега зеленого лука
- 2 нарезанных ломтиками крупных огурца
- 2 порубленных авокадо
- 75 г ростков фасоли маш
ЗАПРАВКА
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 ст. ложка зернистой горчицы
- 1 ч. ложка сахарного песка
Как приготовить овощной салат:
1. Для заправки – налить масло, уксус, горчицу и сахар в банку с плотной крышкой. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку. Потрясти, смешав до однородности.
2. Выложить салат, лук, огурцы, авокадо и ростки фасоли в миску. Добавить заправку, тщательно перемешать и подавать.
3. Овощной салат готов.
Meals.ru »2011-8-1 20:44
Источник: Meals.ru