ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН И КОПЧЁНОЙ САЛАКИ

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН И КОПЧЁНОЙ САЛАКИ

Продукты:

200 г макарон,
500 г копченой салаки,
2 ст. ложки масла,
1 луковица,
1 стакан молока,
2 яйца,
соль.

Инструкции:

Из салаки или другой копченой рыбы вынуть кости. Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Макароны отварить в соленой воде, откинуть на сито. В смазанную жиром форму слоями положить отварные макароны и смешанную с луком рыбу. При необходимости посолить. Слои продуктов полить смесью взбитого яйца и молока, сверху положить кусочки масла и запечь.

Meals.ru »

Темы: #запеканка #макарон #копчёной #салаки

2011-6-20 14:46

Источник: Meals.ru