ТОРТ ВОЛШЕБНЫЙ

ТОРТ ВОЛШЕБНЫЙ

Продукты:

Тесто:
6 яиц,
200 г сахара,
250 г майонеза,
баночка сгущенного молока (380г),
500-550 г муки,
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды).

Крем:
700-800 г сметаны,
200 г сахара.

Инструкции:

Сахар перемешать с яйцами. Добавить майонез, перемешать. Затем добавить сгущенку, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 24 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Выпечь 3-4 коржа.

Приготовить крем: Сметану взбить с сахаром. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали. Каждый корж хорошо пропитать кремом. Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом и взбитыми сливками.

Meals.ru »

Темы: #торт #тесто #перемешать #добавить

2011-6-9 13:29

Источник: Meals.ru