СУП ОВОЩНОЙ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

СУП ОВОЩНОЙ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

c1116_6.jpgПродукты:

На 4 порции:
100 грамм мясного фарша;
2 -3 средних картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
1 помидор;
Соль, перец душистый горошком, лавровый лист.
При наличии можно добавить консервированный зеленый горошек, соответственно уменьшив норму картофеля.

Инструкции:
Очищенный картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой или натереть, лук нарезать тонкими полукольцами, помидор очистить от кожи и нарезать кубиками.

В кипящую соленую воду (1 литр) положить подготовленные овощи и мясной фарш, довести до кипения и варить около 10 минут. Лавровый лист и перец положить в кастрюлю за 1-2 минуты до готовности. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Meals.ru »

Темы: #суп #овощной #мясным #фаршем

2011-6-9 13:37

Источник: Meals.ru

суп овощной → Результатов: 14 / суп овощной - фото