Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 200 г копченой ветчины
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 1 очищенная нарезанная средняя морковь
- 1/3 стакана перловой крупы
- 400 г измельченных консервированных помидоров
- 6 чашек куриного бульона
- 1 нарезанная средняя картофелина
- 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев базилика
Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 200 г копченой ветчины
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 1 очищенная нарезанная средняя морковь
- 1/3 стакана перловой крупы
- 400 г измельченных консервированных помидоров
- 6 чашек куриного бульона
- 1 нарезанная средняя картофелина
- 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев базилика
Как приготовить овощной суп:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук-порей и чеснок, помешивая, в течение 2 до 3 минут. Добавьте ветчину или бекон, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
2. Добавьте перловую крупу, помидоры, картофель и куриный бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 40 минут или пока не сварится перловая крупа.
3. Добавьте кабачки, варите суп еще 10 минут. Добавьте базилик. Перемешайте суп.
4. Овощной суп готов.
Meals.ru »2011-12-19 17:33