Продукты:На 4 порции:
30 г моркови,
30 г черешкового сельдерея,
30 г лука-порея,
30 г корня петрушки,
50 г клубня фенхеля,
1 лавровый лист,
1 гвоздика,
1 зубчик чеснока,
4 горошины перца,
солшь,1 пучок зелени. Инструкции:
Овощи (кроме луковицы и чеснока) нарезать, положить в кастрюлю и залить 1 л воды. Довести до кипения.
Луковицу очистить, нашпиговать измельченным лавровым листом и гвоздикой, добавить вместе с очищенным чесноком и горошинами перца в суп и посолить его. Варить 25 мин затем добавить пучок зелени и оставить на 5 мин. Процедить бульон через волосяное сито или марлю и, по желанию, еще раз приправить солью и перцем.
В одной порции 24 ккал
Meals.ru »2011-6-9 00:03
Источник: Meals.ru