Что нужно на 4 порции супа с фасолью:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 375 г свиных колбасок
- 1 тонко нарезанный фенхель
- 1 тонко нарезанная красная луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 150 г нарезанного бекона
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 400 г консервированных помидоров
- 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли
- 2 стакана куриного бульона
- 100 г листьев шпината
Что нужно на 4 порции супа с фасолью:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 375 г свиных колбасок
- 1 тонко нарезанный фенхель
- 1 тонко нарезанная красная луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 150 г нарезанного бекона
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 400 г консервированных помидоров
- 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли
- 2 стакана куриного бульона
- 100 г листьев шпината
Как приготовить суп с фасолью:
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбаски. Готовьте 5-7 минут или до готовности. Переложите в тарелку. Немного остудите. Тонко нарежьте.
2. Добавьте фенхель, лук, чеснок и бекон в сковороду. Готовьте, помешивая, 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте томатную пасту. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
3. Переложите массу в кастрюлю, добавьте помидоры, фасоль, бульон и 2 стакана холодной воды. Накройте крышкой. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или пока суп слегка не загустеет. Добавьте сосиски и шпинат. Готовьте минуты 2 или пока шпинат не поникнет. Подавайте.
4. Суп с фасолью готов.
Meals.ru »2012-4-4 21:36