Продукты:
200-250 г фарша,
50-60 г сала,
80 г сухого гороха или фасоли,
1 л воды,
30-40 г моркови,
20 г репчатого лука,
5 г корня петрушки или сельдерея,
25 г любой крупы,
лавровый лист,
листики свежей мяты,
соль по вкусу.
Горох или фасоль замочить на ночь в холодной воде, довести в этой же воде до кипения, затем добавить промытую крупу. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, в жир положить фарш и натертую на крупной терке либо нарубленную морковь, лук, сельдерей, все обжарить. Когда горох будет почти готов, положить в суп мясо и обжаренные с салом коренья, заправить и варить до готовности.
2011-6-9 13:06
Источник: Meals.ru