Продукты:
20 мелких молодых картофелин,
125 г стручковой фасоли,
8 мелких помидоров,
8 черных оливок,
75 г консервированного лосося,
2 головки салата,
2 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. винного уксуса,
1 ч. л горчицы,
щепотка сахара,
томатный кетчуп по вкусу,
листики петрушки.
Стручковую фасоль разрезать пополам и спустить в кипящую воду на 3 минуты {до размягчения. Затем окунуть фасоль в холодную воду и откинуть в дуршлаг. В кипящую подсоленную воду опустить молодой картофель целиком, варить 15 минут (до готовности). Слить воду, разрезать картофелины пополам и остудить. В большой салатнице смешать нарезанные листья салата, целые половинки мелких помидоров, черные оливки, консервированный лосось, приготовленные картофель и фасоль. Заправить салат, смешав оливковое масло с винным уксусом, горчицей, щепоткой сахара. Перемешать все ингридиетнты, украсить салат листиками петрушки.
Meals.ru »2011-6-9 11:08