Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 5 мин.
Выход: 4 порции
450 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками,
450 г корневого сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками,
100 г редиски, нарезанной,
10 см огурца, нарезанного кубиками,
175 г маринованного рыбного филе, порезанного на тонкие полоски,
Веточка эстрагона для украшения.
Для соуса:
3 ст. ложки майонеза,
3 ст. ложки уксуса с эстрагоном,
2 ст. ложки горчицы с эстрагоном,
2 ст. ложки оливкового масла,
Молотый черный перец.
Опустите кубики картофеля и сельдерея в кипящую подсоленную воду. Доведите воду до кипения и варите овощи до мягкости (5 мин.). Слейте воду. Выложите в салатницу картошку, сельдерей, редис, огурец и полоски маринованной сельди. Смешайте все ингредиенты соуса и полейте салат соусом. Перемешайте и, украсив веточкой эстрагона, подавайте на стол теплым.
Meals.ru »2011-6-9 11:47