Что нужно на 6 порций овощного салата:
- 2 пучка спаржи
- 230 г замороженного горошка
- 60 мл свежего лимонного сока
- 3 ч. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1/2 ч. ложки сахара
- 150 г листьев шпината
Что нужно на 6 порций овощного салата:
- 2 пучка спаржи
- 230 г замороженного горошка
- 60 мл свежего лимонного сока
- 3 ч. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1/2 ч. ложки сахара
- 150 г листьев шпината
Как приготовить овощной салат:
1. Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте спаржу и горошек, варите в течение 2-3 минут или до ярко-зеленого цвета и нежной хрустящей корочки. Освежите под холодной проточной водой. Слейте воду.
2. Смешайте вместе лимонный сок, масло, горчицу и сахар. Приправьте солью и перцем.
3. Поместите спаржу, зеленый горошек и шпинат в большую миску. Полейте заправкой и перемешайте. Подавайте сразу же.
4. Овощной салат готов.
Meals.ru »2012-2-8 19:10
Источник: Meals.ru