Что нужно на 4 порции овощного салата:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана порезанного зеленого лука
- 2 пучка спаржи, сваренной в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде
- 200 г маленьких нарезанных помидоров
- 8 маленьких маринованных артишоков
- 1 пучок салата
- 100 г сыра фета
Что нужно на 4 порции овощного салата:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 ч. ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана порезанного зеленого лука
- 2 пучка спаржи, сваренной в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде
- 200 г маленьких нарезанных помидоров
- 8 маленьких маринованных артишоков
- 1 пучок салата
- 100 г сыра фета
Как приготовить овощной салат:
1. Смешайте масло, уксус и горчицу в большой миске и приправьте по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
2. Добавьте лук, спаржу, помидоры и артишоки, а затем перемешайте. Разделите листья салата между порционных тарелок, разбросайте по листья смесь салата из овощей и посыпьте сверху раскрошенной фетой.
3. Овощной салат готов.
Meals.ru »2012-2-8 19:08
Источник: Meals.ru