Продукты:
150 г. спаржи свежей или консервированной,
150 г. свежих помидоров,
100 г. свежих огурцов,
100 г. фасоли стручковой свежей или консервированной,
100 г. цветной капусты,
30 г. зеленого салата,
1 стакан майонеза,
12 стакана густой сметаны,
1-2 сваренных вкрутую яйца,
зелень укропа,
перец, соль.
Отдельно отваривают спаржу (консервированную варить не нужно), цветную капусту и фасоль. После варки овощи с отварами охлаждают. Капусту разделяют на мелкие кочешки, спаржу, фасоль и листовой салат нарезают кусочками по 2,5-3 см, огурцы и помидоры - тонкими ломтиками. Все компоненты смешивают, заправляют смесью майонеза и сметаны, посыпают мелкой солью и перцем. Украшают нарезанной зеленью укропа и дольками яиц.
Meals.ru »2011-6-9 11:01