Продукты:
кальмары (консервированные) натуральные 240 гр - 1 банка
или кальмар мороженый (филе) - 500 гр,
лук репчатый - 1 шт,
яйца - 2 шт,
майонез - 1/2 стакана,
зелень рубленая (петрушка, укроп) - 2 ст. ложки
Кальмар мороженый (филе) размораживают в холодной воде, опускают на 3-5 мин. в горячую воду, затем удаляют кожицу, тщательно промывают в воде и варят в течение 5 минут в кипящей воде.
Кальмары нарезают тонкой соломкой (или готовые консервированные кальмары), соединяют с нарезанным соломкой репчатым луком, измельченными вареными яйцами, заправляют майонезом и украшают зеленью.
Meals.ru »
2011-6-8 23:28