Продукты:
200 г брынзы,
500 г кабачков цуккини,
150 г сладкого зеленого перца,
350 г помидоров,
10 маслин,
2 ст. ложки томата-пасты или томатного сока,
2 ст. ложки горчицы,
5 ст. ложек майонеза,
50 г зеленого лука,
укроп,
веточки тимьяна,
черный молотый перец,
сахар, соль.
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать небольшими дольками. Перцы очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Кабачки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать. Маслины разрезать на 4 части и удалить косточки. Все продукты перемешать. Томат-пасту, горчицу и майонез смешать, влить уксус, положить соль, сахар, молотый перец и взбить. Этой смесью залить салат, потом добавить размятую брынзу и снова перемешать. Сверху салат посыпать рубленым тимьяном, укропом и зеленым луком.
2011-6-9 12:06