Продукты:
Телятина - 200 г,
лук - 80 г,
сухари - 20 г,
масло сливочное - 20 г,
бульон из телятины - 50 г,
ветчина - 40 г,
морковь - 20 г,
зелень петрушки,
перец молотый черный,
соль.
Лук рубят и пассеруют в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Эскалопы отбивают, приправляют солью и перцем, покрывают луком, на каждый кусок мяса кладут ломтик ветчины, эскалопы сворачивают, связывают нитками и жарят на слабом огне в сливочном масле с нарезанной морковью и кольцами лука. Затем вливают бульон и тушат в жарочном шкафу, часто поливая образовавшимся соусом. Отварной рис выкладывают на блюдо, сверху помещают рулеты и поливают соусом.
Meals.ru »2011-6-9 00:12