Что нужно на 4 порции мясного рулета:
- 3 ломтика белого хлеба без корки, замоченного в 1/3 чашки молока
- 750 г говяжьего фарша
- 2 ч ложки сушеного орегано
- 1 натертая на крупной терке луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан замороженной смеси (морковь, горох и кукуруза)
- 1 яйцо
- 1/3 чашки соуса для барбекю
- 1/3 стакана томатного соуса
- 1/2 стакана тертого сыра вкусного
- 1/2 чашки свежих белых панировочных сухарей
- Картофельное пюре, соус и зеленая фасоль для подачи
Что нужно на 4 порции мясного рулета:
- 3 ломтика белого хлеба без корки, замоченного в 1/3 чашки молока
- 750 г говяжьего фарша
- 2 ч ложки сушеного орегано
- 1 натертая на крупной терке луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан замороженной смеси (морковь, горох и кукуруза)
- 1 яйцо
- 1/3 чашки соуса для барбекю
- 1/3 стакана томатного соуса
- 1/2 стакана тертого сыра вкусного
- 1/2 чашки свежих белых панировочных сухарей
- Картофельное пюре, соус и зеленая фасоль для подачи
Как приготовить мясной рулет:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите прямоугольную кексовницу или форму для хлеба бумагой для выпечки.
2. Смешайте говяжий фарш, хлеб, размоченный в молоке, орегано, лук, чеснок, овощную смесь, яйцо и соусы. Хорошо вымесите фарш. Выложите фарш в форму. Смешайте сыр и панировочные сухари в миске, посыпьте мясной рулет и поставьте его в духовку.
3. Запекайте мясной рулет 50-55 минут или до готовности. Немного охладите, минут 10, затем вынимайте из формы и порежьте на порции.
Подавайте с картофельным пюре, соусом и фасолью.
4. Мясной рулет готов.
Meals.ru »2012-10-24 17:36