Что нужно на 6 порций мясного рулета:
- 4 ломтика хлеба без корки
- 300 г постного фарша телятины
- 250 г нежирного свиного фарша
- 1 натертый небольшой цуккини
- 1 очищенная, натертая маленькая морковь
- 3 тонко нарезанных пера зеленого лука
- 1/4 стакана кедровых орешков
- 1/4 чашки нарезанных листьев петрушки
- 1/4 чашки измельченных свежих листьев базилика
- 1/4 стакана вяленых нарезанных помидоров
- 1 яичный желток
- 1/4 стакана обезжиренного творога
- Для гарнира:
- 200 г зеленой фасоли, 300 г брокколи, 750 г картофеля, отваренных на пару
Что нужно на 6 порций мясного рулета:
- 4 ломтика хлеба без корки
- 300 г постного фарша телятины
- 250 г нежирного свиного фарша
- 1 натертый небольшой цуккини
- 1 очищенная, натертая маленькая морковь
- 3 тонко нарезанных пера зеленого лука
- 1/4 стакана кедровых орешков
- 1/4 чашки нарезанных листьев петрушки
- 1/4 чашки измельченных свежих листьев базилика
- 1/4 стакана вяленых нарезанных помидоров
- 1 яичный желток
- 1/4 стакана обезжиренного творога
- Для гарнира:
- 200 г зеленой фасоли, 300 г брокколи, 750 г картофеля, отваренных на пару
Как приготовить мясной рулет:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите прямоугольную форму для кекса бумагой для выпечки. Смажьте бумагу оливковым маслом.
2. Смешайте фарш, кабачки, морковь, лук, кедровые орехи, петрушку, базилик, помидоры, яйца, сыр и хлеб в миске. Приправьте солью и перцем. Выложите смесь в подготовленную форму.
3. Выпекайте мясной рулет до 50 минут до 1 часа или пока мясной рулет не будет готов. Оставьте мясной рулет на 10 минут для остывания. Выньте, порежьте. Подавайте с овощами.
4. Мясной рулет готов.
Meals.ru »2012-1-30 21:06
Источник: Meals.ru