Рецепт мясного рулета из говядины с беконом и соусом.
Что нужно для мясного рулета из говядины с беконом и соусом :
•1,5 фарша из говядины,
•100 гр манной крупы,
•2 яйца,
•лук порезанный - 2 шт,
•1 морковь порезанная тоненькими полосками,
•зелень петрушки,
•соль, перец,
•полоски бекона.
Соус:
•1/3 стакана майонеза,
•томатный кетчуп или томатная паста - 1/2 стакана,
• вода - 1/2 стакана.
•укроп 1 - 2 чайных ложки,
•приправа по вкусу.
Как приготовить мясной рулет из говядины с беконом и соусом :
1. Разогреть духовку до 175°C. Смажьте жиром металлическую форму для мясного рулета.
2. Соедините все ингредиенты для мясного рулеты из говядины в большой чашке.
3. Сформируйте мясной рулет из фарша и аккуратно обматайте его полосками бекона.
4. Поставьте мясной рулет из говяжьего фарша в духовку и запекайте 30 минут.
5. Затем сделайте соус для рулета из говяжьего фарша: смешайте все компоненты для соуса в отдельной посуде и взбейте.
6. Полейте приготовленным соусом рулет из говяжьего фарша с беконом и запекайте еще 10-15 минут.
7. Мясной рулет из говядины с беконом и соусом готов.
Похожие рецепты:
РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША И КАРТОФЕЛЯ
РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ЗЕЛЕНЬЮ
РУЛЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ
РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ПОДЛИВОЙ
ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
2011-6-9 13:40