МАКАРОНЫ С СЫРОМ

МАКАРОНЫ С СЫРОМ

Продукты:

Макароны - 400 г,
сливочное масло - 100 г,
мука - 4 cт. л.,
молоко - 4 стакана,
тертый сыр - 300 г,
сухая горчица,
белый хлеб - 4 ломтика,
белый молотый перец,
соль.

Инструкции:

Отварить макароны и дать отстояться. Из масла, муки, горчицы, молока, перца и соли приготовить соус бешамель с горчицей, добавить в него 200 г тертого сыра. Готовые макароны отцедить и снова выложить в посуду. Накрошить белый хлеб и прогреть его со сливочным маслом так, чтобы крошки стали золотистыми. Макароны посыпать сверху поджаренными хлебными крошками и оставшимся сыром. Прогреть на полной мощности 6 минут до появления пузырьков.

Meals.ru »

Темы: #макароны #сыром

2011-6-9 10:52

Источник: Meals.ru